2012年02月17日
フライデー

今夜は、玄米にトロロ飯だな。
今日も一日。
トマトの摘葉、芽かき、追肥&下げ誘引っす。
一通り済んだと思えば、元の位置からリスタート。
この作業は収穫終了直前までエンドレスで続きまっする。
Posted by トマト☆マン at 10:37│Comments(1)
この記事へのコメント
でかいっすね~。
うちは、最近、こうしゃまんをすりすりして、ポン酢とあわせたつけダレで
たべる、鍋にはまっとります。
ずるずるいいながらかきこむ鍋は、この寒い日には最高っすよ!!!
ぜひ!!
うちは、最近、こうしゃまんをすりすりして、ポン酢とあわせたつけダレで
たべる、鍋にはまっとります。
ずるずるいいながらかきこむ鍋は、この寒い日には最高っすよ!!!
ぜひ!!
Posted by CHINFUKU at 2012年02月18日 17:04