2010年02月22日
ソパでトマテこんケソ

最近は巷でも、すっかりメジャーになりましたね。
トマト☆鍋、実は翌日がお楽しみ!
余ったソースをベースにして、
魚介類と一緒に、ちょい辛のエスニック風に仕上げたり、
写真のように、チーズを入れてフォンデュ風にしたり、
デミソースで、こってり洋風や、すっきりアメリカンなどなど…
家では、チーズで仕上げてチノソースで頂くのが今年の流行り。
ヤミ〜!!
Posted by トマト☆マン at 09:41│Comments(2)
この記事へのコメント
ウチでもトマト鍋は数年前に相方のチャレンジ料理で
食べてからの定番です♪
チーズとご飯でリゾットシメが好きですね(*´∀`*)
ウチでは、ベーコンをキャベツで巻きブラックペッパーで味付けをした「なんちゃってロールキャベツ」が入ります!
美味しいですよ(>Д<)b
食べてからの定番です♪
チーズとご飯でリゾットシメが好きですね(*´∀`*)
ウチでは、ベーコンをキャベツで巻きブラックペッパーで味付けをした「なんちゃってロールキャベツ」が入ります!
美味しいですよ(>Д<)b
Posted by あごひげ開運法
at 2010年02月22日 10:54

あごひげさん!コメサンキュー!
熱いチーズがあごひげに当たりませんように!
とうとがなし。
熱いチーズがあごひげに当たりませんように!
とうとがなし。
Posted by トマト☆マン
at 2010年02月22日 23:31
